金平县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

金平县第十三届人大五次会议审议通过金平县人民法院2020年工作报告

2021-02-23 16:42:08 来源: 本站

 

 

金平县第十三届人大五次会议审议通过

金平县人民法院2020年工作报告

2021年2月23日上午,金平苗族瑶族傣族自治县第十三届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。经会议审议,表决通过了金平县人民法院2020年工作报告。

工作报告从坚持服务大局,狠抓执法办案第一要务;坚持司法为民,不断满足人民群众司法要求;坚持从严教育管理,建设过硬法院队伍三个方面,全面总结回顾了2020年工作情况。2021年,金平县人民法院将强化党的政治建设,确保党对法院工作绝对领导;立足新发展阶段,服务保障“十四五”开好局;深化司法体制改革,不断提升司法服务能力;夯实基层基础建设,不断提升审判执行保障水平;着力加强队伍建设,努力打造高素质法院队伍。

(县人大代表分组审议法院工作报告)

县第十三届人民代表大会第五次会议分组审议法院工作报告过程中,县人大代表们对法院工作给予充分肯定。代表们认为,2020年,金平县人民法院紧紧围绕县委中心工作,认真履行法定职责,依法服务保障全县发展大局,各项工作取得新成效,代表们在认真审议的基础上,还提出了一些中肯的意见和建议。

(县人大代表分组审议法院工作报告)

金平县人民法院将认真贯彻落实本次会议精神,发扬“破茧成碟、奋勇争先”金平精神,埋头苦干、狠抓落实,为推动金平“十四五”发展开好局、起好步,为建设新时代团结进步美丽金平提供更加有力的司法服务和保障,以优异成绩庆祝建党100周年!



技术支持:北京华宇信息技术有限公司