金平县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

金平法院组织开展涉毒尿检工作

2020-09-15 15:12:12 来源: 本站

  为深入推进第四轮禁毒人民战争,全面推进金平县禁毒重点整治工作,根据金平县禁毒委员会办公室关于《金平县公职人员涉毒尿检工作实施方案》工作要求,进一步加强公职人员禁毒教育管理,进一步纯洁公职人员队伍,树立干部职工队伍良好形象,2020411日上午金平县公安局禁毒办到我院开展涉毒尿检工作,全院共计43名干警参加了尿检。

    

  在检测前,全院干警分别与县禁毒办签订了《金平县干部职工禁毒承诺书》。此次尿检工作由县纪委监委派驻县法院纪检组进行现场监督,县禁毒办民警对尿样进行检测和认定。经检测,参检干警尿检结果为阴性,未发现异常。

  通过这次涉毒尿检活动,强化了全体干警拒毒防毒意识,进一步增强了全院干警抵制毒品的自觉性,切实提高自我防范的能力,纯洁了法院干警队伍,树立了全院干警的良好形象。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司