金平县人民法院 > 法院要闻

正文

金平法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019-09-26 11:02:03 来源: 本站

 

 

 

为了不折不扣贯彻落实中央、省委和州委、县委和上级法院的决策部署和工作要求,认真组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。9月24日,金平法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,全院全体干警参加了会议。县委常委、县委政法委书记、县委第四巡回指导组组长杨金松以及县委第四巡回指导组其他成员到会进行了指导。

动员会上,金平法院党组书记、院长李盛作了了动员部署,指出:在新中国成立70周年这个重要时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大、正当其时。全院党员干部要重点围绕解决本院脱贫攻坚、扫黑除恶、审判执行、矛盾多元化解等中心工作中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题、党组织建设面临的紧迫问题、各种风险困难应对问题、巡视督查整改等问题,通过采取学习教育、调查研究、深刻检视、问题整改等办法,扎扎实实开展好这次主题教育,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现2019年全县脱贫出列、建设新时代团结进步美丽金平提供有力的司法保障,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 县委常委、县委政法委书记、县委第四巡回指导组组长杨金松在金平法院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上作了指导讲话,对金平法院“不忘初心、牢记使命”主题教育前期相关准备工作以及采取的先行先学等具体办法给予了充分肯定。同时,指出此次主题教育活动时间紧、任务重、要求高,院领导班子和党员干部要切实增强开展活动的责任感和紧迫感,从聚焦根本任务抓落实、把握“十二字总要求”抓落实、紧扣“五个目标”抓落实、坚持“四个贯穿始终”抓落实、强化领导带头抓落实、力戒形式主义官僚主义抓落实六个方面入手,结合法院实际情况,统筹协调主题教育有序推进,确保主题教育取得实效、达到预期目的。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司